sábado, 8 de fevereiro de 2014

Voltaço consegue vitória importante na Superliga

Após um começo conturbado na Superliga, a equipe de vôlei de Volta Redonda embalou e venceu o Montes Claros fora de casa na sétima rodada do returno. A partida terminou em 3 sets a 0 com parciais de 23/21, 21/17 e 21/18.

O Voltaço começou com muitos erros, porém conseguia furar o bloqueio do Montes Claros, o que lhe garantiu 19 pontos de ataque só no primeiro set. No segundo set, a equipe voltou melhor taticamente e conseguiu pontos de bloqueios importantíssimos. Já no último set, o Voltaço perdia de 15x11 e conseguiu uma virada incrível, fechando o placar em 21x18.

"Foi uma vitória importantíssima. Nós temos uma sequência de finais com nossos adversários diretos e essa foi a segunda vitória seguida" destacou Brunão o segundo maior pontuador da partida. "Estamos no caminho certo" - concluiu o central.

O ponteiro Cueva foi o maior pontuador da partida com 13 pontos, mas foi outro ponteiro – Canuto – que levou o troféu Viva Vôlei (dado ao melhor jogador da partida) pra casa.

O Volta Redonda volta às quadras na próxima terça-feira, contra o Taubaté, dia 11 de Fevereiro, a partir das 20h no ginásio da Ilha São João.